スポンサーサイト

.-- -- スポンサー広告 comment(-) trackback(-)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

煮しめ

.18 2015 心境 comment(0) trackback(0)
大好きです「煮しめ」

作り方わかりません

煮しめっていうぐらいだから、煮汁の味付けって超大事ですよね

油揚げは味が染みるのが早そうで

昆布とかコンニャクは遅そうですね

そうなると切り方や煮る時間の調整ですかね

一つ一つ違うんでしょうね

でも最後は同じお皿の上で、どれも美味しいし、全員で「煮しめ」です
作る人次第ですね

流石です、お母さん
ありがとう

美味しい「煮しめ」食べたいです


さあいこうか
スポンサーサイト

  • comment
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackbackURL:http://ume0823.blog56.fc2.com/tb.php/390-051401af
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。